kopvi64
@kopvi64

Как создать одно кастомное поле сразу для всех страниц сайта на WordPress?

Делаю адаптацию на WorpPress. Нужно сделать так, чтобы клиент мог править номер телефона в контактной части футера. Я создал кастомное поле и разместил функцию <?php the_field('field_name'); ?> в футере. проблема в том, что если задать отображение поля только на одной странице, то и меняться бдует только она. Как сделать так, чтобы клиент менял значение только в одном месте а изменения происходили на каждой странице, и не нужно бы было на каждой странице отдельно менять значения?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Если у вас платная версия ACF Pro, то там есть страница опций. Она сквозная.
Для бесплатной версии точно так же берем поле, привязываем его к какойто странице, а выводим, передавая вторым аргументом id страницы.
<?php the_field('field_name', id); ?>
Если прям много настроек, заводим для этого отдельную страницу, называем ее опции, делаем ее приватной и пилим в нее все опции. Выводим ровно так же - вторым аргументом id страницы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы