@hsil

Как сделать так что бы при попытки парсинга, python не выводил пустую строку?

При попытки парсинга начальной цены в стиме, питон выводит пустую строку

import requests
import lxml.html

def parse(url):
    api = requests.get(url)
    tree = lxml.html.document_fromstring(api.text)
    text_original = tree.xpath('//*[@id="market_commodity_forsale"]/span[2]')
    print(text_original)

parse('https://steamcommunity.com/market/listings/730/Shattered%20Web%20Case')
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
В блоке с ID market_commodity_forsale нет абсолютно никакого контента.
Так что либо просите valve добавить туда нужные вам данные, либо смотрите в запросах как они там появляются
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы