@AlexanderLyakh
Python

Почему этот код ничего не выводит?

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
   <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <!-- Latest compiled and minified CSS -->
      <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
      <!-- Optional theme -->
      <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-rHyoN1iRsVXV4nD0JutlnGaslCJuC7uwjduW9SVrLvRYooPp2bWYgmgJQIXwl/Sp" crossorigin="anonymous">
      <!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
      <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>
      <link rel="stylesheet" href="Frontend\Style\auth.css">
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
      <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
      <link rel="icon" href="Frontend\Style\Img\logo.png" type="image/x-icon">
      <title>
         Gymnasium-Online
      </title>
   </head>
   <body>
      <div class="container">
         <div class="row" id="auth">
            <div class="col-xs-12">
               <form method="post">
<!-- ---------------------------------form --------------------------------------------------------------- -->
                  <div id="form">
                     <center>
                        <div id="formtype">
                           <h2>Вход</h2>
                        </div>
                        <a href="http://xn--1-7sbbjvecrbnlg6c0l.xn--p1ai/"><img src="Frontend\Style\Img\logo.png" id="logo"></a>
                     </center>
                     <div class="container-fluid" id="content">
                        <div class="row" id="working">
                           <div class="col-xs-12 text-center">
                              <h3>Имя</h3>
                              <input placeholder="Введите свои данные" name="name">
                              <h3>Почта</h3>
                              <input placeholder="Введите свои данные" name="mail">
                              <h3>Пароль</h3>
                              <input type="password" name="password">
                           </div>
                        </div>
                        <script>// made change form of registration when client touch checkbox
                           var z=document.getElementById("content");
                           var q=document.getElementById("formtype");
                           $(document).ready(function()
                           {
                             $('#fluency').change(function()
                             {
                               if(this.checked==true)
                               {
                                    z.innerHTML='<div class="row"><div class="col-xs-6 text-center"><h3>Имя</h3><input placeholder="Введите свои данные" name="name"><h3>Фамилия</h3><input placeholder="Введите свои данные" name="surname"><h3>Класс</h3><input placeholder="Введите свои данные" name="class"></div><div class="col-xs-6 text-center"><h3>Почта</h3><input placeholder="Введите свои данные" name="mail"><h3>Пароль</h3><input type="password" name="password"><h3>Повтор пароля</h3><input type="password" name="password-correct"></div></div>';
                                    q.innerHTML = '<h2>Регистрация</h2>';   
                               }
                               else {
                                   z.innerHTML='<div class="row"><div class="col-xs-12 text-center"><h3>Имя</h3><input placeholder="Введите свои данные" name="name"><h3>Почта</h3><input placeholder="Введите свои данные" name="mail"><h3>Пароль</h3><input type="password" name="password"></div> </div>';
                                   q.innerHTML = '<h2>Вход</h2>';   
                               }
                             });   
                           });
                        </script>
                     </div>
                     <div id="insert" class="text-center">
                        <h3>Я здесь впервые <input type="checkbox" name="fluency" value="Yes" id="fluency"></h3>
                        <br>
                        <button type="button" class="btn btn-secondary" name="do_signup"><font>Отправить</font></button>
                     </div>
                  </div>
<!-- ------------------------------------------- form end---------------------------------------------- -->
               </form>
                <?php 
                require "db.php";
                $data  = $_POST; 
                $errors = array();
                if( isset($data['do_signup']) ){
                
                    if($data['fluency'] == 'Yes'){
                        if( trim($data['name']) == ''){
                            $errors[] = 'Поле имени пустое!';
                        }
                        if( trim($data['surname']) == '' ){
                            $errors[] = 'Поле фамилии пустое!';
                        }
                        if( trim($data['class']) == '' ){
                            $errors[] = 'Поле вашего класса пустое!';
                        }
                        if( trim($data['mail']) == '' ){
                            $errors[] = 'Поле вашей почты пустое!'; 
                        }
                        if( trim($data['password']) == '' ){
                            $errors[] = 'Поле с вашим паролем пустое!';
                        }
                        if( trim($data['password-correct']) == '' ){
                            $errors[] = 'Поле с повтором вашего пароля пустое!';
                        }
                        if( trim($data['password']) != trim($data['password-correct']) ){
                            $errors[] = 'Ваши ввёдённые пароли не совпадают!';
                        }
                        if( empty($errors) ) {
                            echo '<script>alert("registr");</script>';;
                            //регистрация
                        }
                        else{
                            echo '<script>alert('.array_shift($errors).');</script>';
                        }
                    }
                    else{
                        echo '<script>alert("auth");</script>';
                        //авторизация
                    }
                }
                ?>
            </div>
         </div>
      </div>
   </body>
</html>

Не выводит именно часть связанная с регистрацией и авторизацией. Хотя echo -работает. Проект запущен на OpenServer. Как оказалось с массивом тоже проблем нет.
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
Snova_s_vami
@Snova_s_vami
JavaScript ES5-8, TypeScript, Angular
Очевидно условие if не выполняется. Проверьте наличие данных и корректность условия. Сделайте else в конце концов
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Programiker
@Programiker
Програмикер
к форме актион = текущий файл
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Код PHP ставьте НАД кодом формы!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы