@abyssrip

При добавлении анимации scale появился ползунок. Как от него избавиться?

Доброго времени суток.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
        <h2 class="header" style="font-family: sans-serif;">Заголовок</h2>
</body>
</html>

@-webkit-keyframes scale {
			0% {transform: scale(1);}
			50%{transform: scale(1.1);}
			100%{transform: scale(1.2);}
		}
		@-o-keyframes scale {
			0% {transform: scale(1);}
			50%{transform: scale(1.1);}
			100%{transform: scale(1.2);}
		}
		@-moz-keyframes scale {
			0% {transform: scale(1);}
			50%{transform: scale(1.1);}
			100%{transform: scale(1.2);}
		}
		@keyframes scale {
			0% {transform: scale(1);}
			50%{transform: scale(1.1);}
			100%{transform: scale(1.2);}
		}
		.header{
			animation: scale 2s linear alternate infinite;
		}

При такой анимации у меня появился ползунок снизу, который при движении мыши растягивается в течении двух секунд и обратно, словно тоже анимированнный, но сама страница при этом остается статичной.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@abyssrip Автор вопроса
Нашел как исправить.
Обратите внимание на то, что анимация может сделать страницу шире, чем окно браузера. Этого можно избежать, поместив элемент, который будет анимироваться, в контейнер и установив ему свойство overflow: hidden.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы