@anriko

Почему в компоненте form.result.new не работает присвоение константы к полю которое будет выводится в шаблоне письма?

это в init
$get_domain = explode('.', $_SERVER["HTTP_HOST"]);
define("GET_DOMAIN", $get_domain[1] );
это в form.result.new файле components
$arResult["arAnswers"]["TEST"][0]["VALUE"]= "TEST!!!";
if ( GET_DOMAIN ) {
$arResult["arAnswers"]["DOMAIN"][0]["VALUE"] = GET_DOMAIN;}
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexeyCaTHaR
@AlexeyCaTHaR
Ничего не понятно.
Возможно, что письмецо отправляется через CEvent::Send и условно в фоне(не на этом хите\на кроне), а изменение делается в шаблоне компонента уже после отправки в таблицу событий?
Ответ написан
Комментировать
@Drayde
define("GET_DOMAIN", $get_domain[1] );

Потому, что Вы присваиваите не скалярное значение. Используйте global вместо константы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы