@Let_peace

Почему при переходе по ссылке на страницу моего же сайта обнуляется Local Storage?

На моем сайте есть несколько страниц с товарами, на которых можно кинуть какой-нибудь товар в корзину (это сохраняется в Local Storage корректно!). Потом можно перейти в корзину (это отдельная страница), и там будут выводиться все товары, которые были добавлены в нее до этого. Но! Если из корзины перейти по ссылке на какую-то страницу товаров и обратно (т.е. перейти обратно в корзину), то товаров уже никаких нет, и Local Storage пустой... Хотя сессия не прекращается, я просто перехожу по ссылкам, оставаясь на своем же сайте.
Подскажите, пожалуйста, что может быть не так?
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Benzin102
@Benzin102
Shitcoder
Пробей на каждом этапе нужные значения, смотри где обнуляет, по факту выясняй кто и почему обнуляет.
Ответ написан
Комментировать
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Local Storage пустой... Хотя сессия не прекращается

А эти вещи и не связаны между собой )) Вот если бы вы в Session Storage писали, то тогда ладно. Вообще похоже на то, что у вас где-то вызывается localStorage.clear()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы