@Feori_YT

Что делать если музыкальный discord бот не играет музыку(discord bot maker)?

Здравствуйте!
Сегодня сделал музыкального бота для discord, в голосовой канал заходит,но при вводе команды для добавления песни в список ничего не происходит!
В логах покопался но ничего не понял!
Прошу помогите!

Логи:
DBM MODS (Node Module Installer v2) Attempting To Install Node Module: 'youtube-search'. Please wait...
DBM MODS (Node Module Installer v2): Node Module 'youtube-search' failed to install. Attempt Number: 1 out of 2
DBM MODS (Node Module Installer v2) Attempting To Install Node Module: 'youtube-search'. Please wait...
DBM MODS (Node Module Installer v2): Node Module 'youtube-search' failed to install. Attempt Number: 2 out of 2
DBM MODS (Node Module Installer v2): Could not automatically install youtube-search. (Install attempt limit reached) Please try to run your bot CMD/Terminal (Ctrl + Shift + Right Click [In Windows] To Open a CMD Window) and do 'node bot.js' at least once to allow the installer to run. If that still fails please do 'npm install --save youtube-search' before you continue in the Terminal!!
Error with Event "YouTube Search", Action #4: Error: Cannot find module 'youtube-search'
Bot has started at Thursday, Aug 6, 2020, 11:40:54 AM
(node:3256) ExperimentalWarning: The http2 module is an experimental API.
Bot is ready!
  • Вопрос задан
  • 1394 просмотра
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
Что делать если музыкальный discord бот не играет музыку(discord bot maker)?

бросить discord bot maker и не заниматься ерундой.
программирование в конце концов начать учить, а не делать всё по шаблонам.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы