Javascript. Как подключить CSS окошко через setTimeout?

function okno1()
{
alert('wqwq')
document.getElementById("okno)
}
setTimeout(okno1, 1000)

Игнорируется метод. .getElementById("okno"), но при этом работает alert с указанным условием. В чем проблема?

Суть скрипта.
Скрипт должен открывать CSS окошко через 1 секунду, но после alert, этого не происходит, впрочем как и без него. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Nolis
@Nolis
it-гопник
Функция alert() предназначена для вывода в браузере предупреждающего модального диалогового окна с некоторым сообщением и кнопкой «ОК». При его появлении дальнейшее выполнение кода страницы прекращается до тех пор, пока пользователь не закроет это окно.

Через 5 секунд после загрузки страницы появится popup + нужно закрыть alert
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
document.getElementById("okno") просто возвращает элемент с id="okno" , причём вы никуда его не записываете. Что у вас вообще должно работать?) Где код для открытия "CSS окна" ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы