@maximsemin23

Как создать расширение для Chrome, которое блокирует доступ к сайту?

Мне нужно расширение, которое делает следующее:
1. При каждом переходе по веб адресу, адрес сохраняется в переменную.
2. Если переменная равна заданному адресу, то переход к сайту должен быть прерван

Так вообще можно сделать. Расширения до этого никогда не писал. Js немного знаю
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вот вам болванка для запуска произвольного JavaScript-кода на страницах сайтов:
https://yadi.sk/d/762DIB3tEgNcxw

1. Распакуйте на рабочий стол папку Plugin
2. Откройте браузер Google Chrome и перейдите в:
Меню -> Дополнительные инструменты -> Расширения
3. Включите режим разработчика в правом верхнем углу
4. Установите расширение из ранее распакованной папки
5. Теперь на какой-бы сайт вы не зашли в html-код сайта будет автоматиечски вставлен (и выполнен) код файла из script.js, что лежит в папке с расширением

В файл script.js вы можете вставлять абсолютно любой код, например вы можете вставить код для проверки адреса и блокирования доступа, если адрес соответствует вашим условиям:
if (location.href == 'https://yandex.ru') {
	document.write('Доступ запрещен!');
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы