@NeoLight3

Как получать несколько параметров клиента при вызове команды в Discord?

У Discord есть параметр arg при регистрации команды :
@client.command(pass_context = True)
async def test(ctx,arg):
	await ctx.send(arg[0])

При попытке получения 1 параметра arg, выдаёт 1 символ параметра.
Т.е там не string-массив а просто string.

Можно ли как-то получать сразу несколько параметров при вызове команды ?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Конечно, ведь arg - строка, arg[0] - первый символ этой строки. Правильно так:

async def test(ctx, *arg):
Тогда arg будет массивом и arg[0] будет возвращать первый элемент массива.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы