SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell
Frontend разработчик

Как подключить картинку в псевдоэлементе :before в WordPress на php?

Всех приветствую, как подключить картинку в псевдоэлменте :before в WordPress, если например фоновую картинку я подключаю так
style="background-image: url(<?= bloginfo('template_directory'); ?>/assets/img/pic.png);"

Как сделать подобное и подключить картинку в псевдоэлементе?
5f26501863bdb207405954.jpeg
5f26502e1f13e531788416.jpeg
5f265034f2c00033929958.jpeg
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 1
@its2easyy
Инлайн нельзя применять стили к псевдоэлементам, можно сделать как то так
<style>
  .element:nth-child(1){ background-image: url(...) }
  .element:nth-child(2){ background-image: url(...) }
 ...
</style>
<div class="element">...</div>
<div class="element">...</div>
...

Но обычно лучше структуру html изменить
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Вам нужно стили написать в теле документа и там указывать, как это обычно и происходит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы