@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Битрикс, снова вопрос про меню?

Привет парни.
Мне кажется вопросов про меню уже было столько, что должно все быть понятно(((((

Но все равно появляется еще один.
Вывожу меню стандартным компонентом, все ок.
Теперь нужно в один из пунктов, добавить под пункт, ок. Добавляю.
Но тут возникает проблема.
Что меню второго уровня, нужно куда-то записать, что бы им управлять, потому что оно содержит ссылки на разные разделы и даже на один внешний сайт, то есть через ext меню не вывести(на сколько я понимаю).

Предположим, меню top:
Array(
		"Украшения", 
		"produkt/decoration/", 
		Array(), 
		Array(), 
		"" 
	),
	Array(
		"Сумки", 
		"produkt/sumki/", 
		Array(), 
		Array(), 
		"" 
	),
	Array(
		"Аксессуары", 
		"produkt/accessories/", 
		Array(), 
		Array(), 
		"" 
	),


Каталог работает на комплексном компоненте.
И мне нужно в "produkt/accessories/" добавить под меню, которое должно вести на сторонний сайт и содержать ссылку на другой раздел сайта.

Самый простой способ это сделать подраздел accessories внутри каталога(produkt) и там создать меню второго уровня. А значит еще нужно дополнительно вывести компонент каталога для вывода товаров раздела accessories.

Может я что-то не так делаю??
Или есть другой способ решения?
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
Можно вот так реализовать! Возможно есть другие варианты, но этот рабочий на 100%.

Array(
        "Украшения",
        "produkt/decoration/",
        Array(),
        Array(),
        ""
    ),
    Array(
        "Подменю пункт украшения",
        "https://site.ru",
        Array(),
        Array(
            "FROM_IBLOCK" => 1000,
            "IS_PARENT"   => 1,
            "DEPTH_LEVEL" => 1
        ),
        ""
    ),


Важно чтоб подменю было сразу под пунктом для которого создается подменю.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы