dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.

Как запретить meta-редирект?

Можно ли каким-то правилом с помощью блокировщика запретить этот код?
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/badbrowser.html"></noscript>

Или, может быть, есть какие-то настройки браузера? Браузер Хром. Блокировщик - uBlock Origin
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
гы

ну настройки браузера точно есть, но проще вырезать каким нибудь style bot ом
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Я не уверен, но попробуйте выполнить window.stop() сразу после готовности страницы.

Еще можно попробовать предопределить window.onbeforeunload прервав действие по умолчанию.

Но самый простой способ это использовать Firefox, там данный метатег можно отключить в настройках.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы