@plshlp

Время компиляции кода?

Добрый день. Я новичок , и пока могу многого не знать. Но сколько времени должна компилироваться hello world на java? И зависит ли от этого железо? (ноут слабый amd e2-9000e) Примерно 4 сек выводит простеший код в inteliji idea
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Сам компилятор работает доли секунды, все остальные издержки накладывает IDE.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ

сколько времени должна компилироваться hello world на java? И зависит ли от этого железо?

Не железо зависит от компиляции, а компиляция зависит от железа.
И очень сильно зависит. Критически
Ответ написан
Комментировать
zeroWiNNeR
@zeroWiNNeR
plshlp, создаешь текстовый файл, называешь Main.java, пишешь программку (пример ниже)
public class Main {
   public static void main(String[] args) {
       String str = "Hello World!"
       System.out.println(str);
   }
}

открываешь консоль, заходишь в каталог с классом. Две команды:
"путь к javac.exe" Main.java
"путь к java.exe" Main
И чудо! Никакая ide не нужна :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы