IFraim
@IFraim
Web-Developer

Как выложить сайт в интернет с помощью GitHub pages, если index.html находится внутри папки?

Имеется такая структура

5f1d44acba6c9261899941.png

index.html находится внутри папки public

5f1d44d74d9fe075107326.png
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Решения вопроса 1
@Alexsashka08
Создайте ветку gh-pages, установите в проект пакет npm install gh-pages --save-dev и запустите gh-pages -d public В ветке будет лежать сайт с index.html в корне
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну там можно так https://nickname.github.io/project/public, где nickname - ваш ник на github, а project название репозитория, далее папка public, по такому url всё должно показываться
Ответ написан
Комментировать
RuslanAbdurakhmanov
@RuslanAbdurakhmanov
web page unavailable
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект