@Sergeykab90

Не подключить на vs code?

Добрый день! Помогите, люди добрые ) Подключил глобально "Gulp" но на vs code не установилось.5f19dbc53f926729175447.png
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега CSS
Куда подключил, и что именно. Глобально устанавливается gulp-cli. А gulp ставиться локально. В твоём скриншоте я этого не заметил.
И редактор тут вообще никакой роли не играет, хоть блокнотом пользуйся. Команда npm install ничего не даст, если нет зависимостей, в твоём package.json их нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Grapeoff
@Grapeoff
В чём концепция...?
npm i gulp -D

Gulp нужно качать локально и делать require в gulpfile.

+ в gulp 4 есть кое-какие изменения, а я в те времена по gulp 3 уроки смотрел, думал, почему же не работает.

Удачи!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы