Как вставить форму от amoCRM и убрать кеширование?

В карточку товара в template.php пытаюсь добавить код от amoCRM который выводит кнопку и форму iframe в модальном окне:
<script>var amo_forms_params = {"id":XXXXXX,"hash":"XXXXXXXXXXXXXXX","locale":"ru"};</script>
<script id="amoforms_script" async="async" charset="utf-8" src="https://forms.amocrm.ru/forms/assets/js/amoforms.js"></script>

Если добавлять код именно в template.php то форма выводиться один раз, после этого компонент кешируется и iframe пропадает, модальнное окно пропадает.

Если разместить код в component_epilog.php то форма работает.
По дизайну надо разместить в template.php

Как решить эту проблему?
Никто не сталкивался с этим?
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
А покажите код, как вы встроили в template.php и код html'я, до и после кэширования.

Очень странное поведение, попадание скриптов в кэш никак не должно влиять на них. В настройках главного модуля случайно не стоит переносить все скрипты в конец страницы?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы