@Sneiksus

Можно ли конвертировать js массив в excel строку?

Например есть следующий массив
var elements= ['AAA', 'BBB', '111'];
Можно ли сделать так чтобы его элементы помещались в буфер обмена и когда пользователь нажимает Ctrl + V в Еxcel, каждый элемент занимал одну колонку, формируя строку?
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ответ написан
Комментировать
Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен
var elements= ['AAA', 'BBB', '111'];
elements.join('\t');

на выходе будет строка, елементы которой разделены табуляцией(отсюда копировать нет смысла, табуляция заменяется)
"AAA BBB 111"
Скопировав её и вставив в эксель - каждый элемент будет в своем столбце
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы