@winers
Начинающий программист

Как задать начальное положение блока в функции?

Не могу понять почему не задается начальное положение блока при загрузке страницы?
Если изменить размер экрана то срабатывает resize, но первое положение не задается.
onDocumentReady(() => {
    $('.index-sections-navigation').css('left', $('.index-section--1 .wrap').offset().left).fadeIn();
    autoAppendNavigationToSection();
    const windowWidth = $(window).width();
    if (windowWidth > 1920 && windowWidth < 2560) {
        $('.index-sections-navigation').css({
            'left' : '210px',
            'top' : '160px'
        });
    };
    $(window).resize(function () {
        const windowWidth = $(window).width();
        if (windowWidth > 1920 && windowWidth < 2560) {
            $('.index-sections-navigation').css({
                'left' : '40px',
                'top' : '60px'
            });
        }
    });
});
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@ArtJH
1) const windowWidth зачем вы два раза их объявляете, тем более это константа.
2) Используйте css начального положение. Самый лучший вариант
3) Если все таки через js, то скорее всего в вашем коде где-то ошибка. Поменяйте с const на let
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект