Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Какой язык лучше учить для олимпиад?
@SapDragon

Какой язык програмирования для олимпиады?

Знаю Python на поверхостно - среднем уровне
До олимпиады еще 3-5 месяцев.
Как вы думаете что учить?
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 2
kgb_zor
@kgb_zor
I need your traceback.
Из своего опыта скажу, что нет абсолютно никакой разницы на каком языке писать.
Если начали учить python - продолжайте.

И ещё момент, в следующий раз когда захотите задать вопрос на тостере, сначала попробуйте воспользоваться поиском по этому самому тостеру.

Какой язык лучше учить для олимпиад?
Какой язык программирования подойдет для олимпиад?
Какой язык лучше всего подойдет для олимпиад?
Язык для олимпиадного программирования?
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Алгоритмы и структуры данных, и их применение. Язык - не важен.
Можно выучить C++/C#.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы