cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!

Как отключить данный тип ошибок?

rlcFWgXyX8o.jpg

Как сделать чтобы не ругался на проверку несуществующих переменных ?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 2
myks92
@myks92 Куратор тега PHP
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
Пишет, что данная переменяя не существует. Добавьте вверху рядом с $title $error = null; или передавайте из контроллера. Либо вообще эту проверку удалите.

Смысл закладывался такой, что если в процессе работе возникли какие-то ошибки, то можно было бы сообщение об ошибки передать в $error = null; И этнкст ошибки высветился бы флеш сообщением. Если вам не нужно показывать ошибки - уберите. Или сделайте реализацию в контроллере.
Ответ написан
@JohnDidact
Нуб во всём
В самом начале файла… или, лучше, в самом начале подключаемого файла, типа ядра, задать параметры вывода ошибок:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
Я хоть и не трупрограммист, да и вообще не программист, а обычный быдлокодер необразованный, но всегда отображаю все ошибки, от предупреждений, до фатальных ошибок, что и Вам советую, тем более, в стадии разработки.

А чтобы этих ошибок не было, не используйте неинициализированные переменные. Если есть вероятность того, что переменная будет устанавливаться в условии, но использоваться вне его, то заранее задайте значение "по умолчанию".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы