dragonika8
@dragonika8
FrontEnd-Разработчик

Как правильно выводить обьект в Laravel?

У меня есть обьект с данными

5f1054835a5bb753025302.png
А вывожу его циклом

@foreach ($types as $type)
					@php
						$commercials = $type->commercials->sortByDesc('created_at')->first();
						$commercials = $commercials->building;
					@endphp
					@foreach ($commercials as $commercial)
						<div id="{{ $loop->iteration }}" class="tabs__nav-tab" style="{{ !$loop->first ? 'display: none;' : '' }}">
							<div class="grid">
								<div class="grid__col-6 grid__col_md_1 mb-3">
									<div class="complexes__image">
										<div class="complexes__image-first">
											<a href="{{ route('buildings.show', ['slug' => $commercial->building->slug]) }}">
												<img src="{{ Voyager::image($commercial->building->image_header) }}" alt="Изображение комплекса">
											</a>
										</div>
										{{-- <div class="complexes__image-second">
											@foreach ($commercial->building->stickers->sortByDesc('created_at') as $sticker)
												<div class="complexes__sticker">
													<img src="{{ Voyager::image(json_decode($sticker->img)[0]->download_link) }}" alt="{{ $sticker->title }}" class="complexes__sticker-icon">
													<span class="complexes__sticker-block">{{ $sticker->title }}</span>
												</div>
											@endforeach
										</div> --}}
									</div>
									<div class="complexes__name">
										<a href="{{ route('buildings.show', ['slug' => $commercial->building->slug]) }}" class="h h3 mb-1">{{ $commercial->building->title }}</a>
										<span class="text text_body complexes__name-text text_regular"><svg class="complexes__name-icon"><use xlink:href="#icon-point"/></svg>
											{{ $commercial->building->city->title }}, {{ $commercial->building->area->title }}, <wbr>{{ $commercial->building->address }}
										</span>
									</div>
									<div class="complexes__desc">
										<div class="complexes__desc-block mb-3">
											<span class="text text_body text_regular">Класс жилья</span>
											<div class="complexes__separation"></div>
											<span class="text text_body text_regular">{{ $commercial->building->grade }}</span>
										</div>
										<div class="complexes__desc-block mb-3">
											<span class="text text_body text_regular">Этажность</span>
											<div class="complexes__separation"></div>
											<span class="text text_body text_regular">{{ $commercial->building->floors }} эт.</span>
										</div>
										<div class="complexes__desc-block mb-3">
											<span class="text text_body text_regular">Квартиры</span>
											<div class="complexes__separation"></div>
												@if($commercial->building->sales)
													<span class="text text_body text_regular text_disable">нет в продаже</span>
												@else
													<span class="text text_body text_regular">от {{  getPrice($commercial->building->min_price) }}</span>
												@endif
										</div>
										<div class="complexes__desc-block mb-3">
											<span class="text text_body text_regular">Коммерция</span>
											<div class="complexes__separation"></div>
											@php
												$commecial = $commercial->building->commercials->first();
											@endphp
											@if ($commecial)
												<span class="text text_body text_regular">
													от {{ getPrice($commecial->price) }}/м²
													@if($commecial->commercial_type_id == 2)
														(аренда)
													@endif
												</span>
											@else
												<span class="text text_body text_regular text_disable">нет в продаже</span>
											@endif
										</div>
									</div>
									<div class="complexes__buttons">
										<a class="btn btn_primary btn_primary_big" href="{{ route('buildings.show', ['slug' => $commercial->building->slug]) }}">Узнать подробнее</a>
										<a class="btn btn_secondary popup" data-title="Консультация по {{ $commercial->building->title }}" data-form-title="Консультация - {{ $commercial->building->title }}" href="#modal">Консультация</a>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
					@endforeach
				@endforeach


Строка $commercials = $commercials->building;

Содержит в себе обьект, который я показал на скриншоте выше, но у меня при выводе ошибка

5f10558b43e79460121252.png

Подскажите, в чём проблема ?

А если вывести dump обьекта в цикле то выдаст вот это

5f105817b69cf663032852.png

Пример

@foreach ($types as $type)
        @php
	    $commercials = $type->commercials->sortByDesc('created_at')->first();
	    $commercials = $commercials->building;
	@endphp
	@foreach ($commercials as $commercial)
		@dump($commercial)
	@endforeach
@endforeach
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
@jazzus
Дебаг внутри цикла покажет первый объект, а не проблемный. Ошибка тк у одного из типов нет commercials
Костыль типа
if ($commercials) {
  $commercials = $commercials->building;
}

закроет эту проблему. Если будут аналогичные ошибки на связях то также проверять через if только в блейд синтаксисе. А так все нужно переписывать. Убрать запросы из шаблона в теге пхп и сделать нормальные связи с использованием with, а не фигачить запросы в бд на каждой итерации.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы