@JeanPaulBelmondo

Как получить авторизованного пользователя после callback Laravel Socialite?

Добрый день! У меня есть приложение на Laravel и ReactJS (не create-react-app).

я авторизуюсь в фейсбуке с помощью Laravel Socialite, далее в callback функции создаю пользователя и сразу же его авторизую.

public function handleProviderCallback($provider)
    {
        $socialiteUser = Socialite::driver($provider)->user();
        $user = $this->findOrCreateUser($provider, $socialiteUser);
        Auth::login($user, true);
    }


далее, дапмлю текущего авторизованного пользователя, Auth::user() и получаю null.
Почему? И как решить этот вопрос?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
@JeanPaulBelmondo Автор вопроса
в общем, вдруг кому-то в будущем понадобиться.

если у вас в связке используется ReactJS, то авторизовывать пользователей через фасад Auth не получиться, используйте jwt, sanctum и тд
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы