@rostys

Автоматизация Recaptcha V2?

Ребят, привет!
Я занимаюсь автоматизацией сайтов, если на сайте капча, я использую CapMonsterCloud.
Если кратко, то я отправляю адрес сайта и ключ капчи. В ответ от CapMonsterCloud я получаю хеш. К примеру:
03AGdBq241jc6Fdqsv3EHtlU6IXZgam_nOqUZbuavVDyRmrRWjZY-IzN3qiRxPz_bwxm5yE9WNjT8DpASwA4j-NJrYxguDxT-6x6_m07HXCa3WVsYNOMj3w1stCA7VGrqBdtAF12m3fgDXVRspz7NESin4mChxII1B1aPQkjHfz-_J0tXvhYj9SkMkAlSICt2pmAJxSvDuUcKzVCNZCC9h-PqlC1G1YtR3cDI68uTa4iMjlZ13OlJ4F2cc5Iz4jRp3-ZL2vPbgS-baaiZSQlvvtpMEzZCkgDdd601F9v4c9vf0bfPZ17D-z9pE_hbdPI-orNsM-1bEbXR39tfxqff9aKJ_y3ea7xi8NsRmTTeL7veQe4rXa6Jd-kI9byPgHr83F3yr3_QBQOiS
Потом вставляю его в <textarea id="g-recaptcha-response" ..></textarea>.
И все прекрасно работает, но недавно я столкнулся с новой проблемой.
При входе в ВК иногда появляется капча.5f0da31e3b83c397882610.png
Но она отличается от других. Суть в том, что она сама отправляет форму после прохождения. В итоге я вставляю хеш (решение) этой капчи, но не знаю как отправить эту форму.
Возможно ли, как-то через js вызвать событие, что капча пройдена? Или любой другой способ?
P. S. Желательно способ на JS, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Решения вопроса 1
@rostys Автор вопроса
Спасибо за помощь, но я нашел способ)

___grecaptcha_cfg.clients[0].B.B.callback - это функция что вызывается после прохождения капчи. В качестве аргумента принимает хеш (решение).
В результате код выглядит следующим образом:
___grecaptcha_cfg.clients[0].B.B.callback(solution)

Спасибо ;)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
В итоге я вставляю хеш (решение) этой капчи, но не знаю как отправить эту форму.
http debugger сетевого трафика Вам на что?!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы