Как парсить несколько фотографий/видео в одном посте в инстаграме?

Всем привет!
Передо мной стоит задача получить картинки с любого поста инстаграма.
Я сумел сделать так,чтобы можно было получить только одну картинку,в постах где есть несколько фото/видео,я получаю ссылку только на первую картинку.
Вот код:
from bs4 import BeautifulSoup as BS
import requests

URL = 'https://www.instagram.com/p/B89F_agFwrF/'

r = requests.get(URL)
soup = BS(r.content, 'html.parser')
link = soup.find('meta', {'property': 'og:image'}).get('content')

print(link)


Не знаю на сколько правильный такой код..
Если здесь есть люди которые знают как решить мою проблему,буду очень благодарен.
P.S. если решение окажется простым,извините , я в этом деле еще новичок
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
так они все в джсоне к посту отдаются последовательно , берите да парсите , в чем собственно проблема собрать то их?
Ответ написан
@FANTASANTA
Нужно парсить эти json данные:
https://www.instagram.com/graphql/query/?query_hash=5789ea2c88978c55ccd762cb99e7b8bf&variables={"shortcode":"B_8MQ67h-mf"}


- в параметр shortcode передавайте код поста.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы