@SolidSnake13

Как в каждом элементе массива убрать первые 3 символа и сохранить его?

Доброго времени суток! Мне нужно в каждом элементе массива убрать первые три символа (все элементы массива являются строками) и сохранить его. Я не хочу перезаписывать его в другую переменную, я хочу удалить у каждого элемента первые 3 символа и сохранить получившийся результат в этой же самой переменной
let result = getData().responseJSON;

    let resultResult = result.map((name) => {
         
       console.log(name.slice(3));
                return name.slice(3);
            });


            console.log(`result: ${result}`);
            console.log(`resultResult: ${resultResult}`);

result - исходный массив,
resultResult имеет вид такой, какой мне нужно. Но мне нужно, чтобы такой вид имел массив result;
Спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 780 просмотров
Решения вопроса 4
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
let result = ['string','string2','string3'];
result = result.map(name =>  name.substr(3))
Ответ написан
Комментировать
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Ну легкотня же... В чём проблема перезаписывать текущий итерируемый элемент массива?
for (var i = 0; i < result.length; i++) {
    result[i] = result[i].slice(3);
}
console.log(result);
Ответ написан
Комментировать
E1ON
@E1ON Куратор тега JavaScript
Programming, Gamedev, VR
let resultResult = result.map(name => name.substr(3));
Ответ написан
Комментировать
cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!
var array = ['apple','car','bird'];
array = array.map(value =>  value.substr(3))
console.log(array);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы