@JEYn70

Как в VB.NET при использовании Awesomium заполнить программно всплывающие окна?

Например, при открытии сайта выходит окно авторизации, логин и пароль мне известен, как мне грамотно программно авторизоваться?

Пример всплывающего окна:
yadi.sk/d/5nfjGQXyL7YDv
  • Вопрос задан
  • 3257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JEYn70 Автор вопроса
Спасибо разобрался сам.
Private Sub WebControl1_LoginRequest(sender As Object, e As Awesomium.Core.LoginRequestEventArgs) Handles WebControl1.LoginRequest
        e.Username = ""
        e.Password = ""
        e.Handled = Awesomium.Core.EventHandling.Modal
        e.Cancel = False
    End Sub
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы