@drewandrew

Как передавать в результат формы название товара в Битрикс?

Как передавать в результат формы название товара, на странице которого она находится? Использую компонент "веб-форма".
  • Вопрос задан
  • 1357 просмотров
Решения вопроса 1
@PetrPo
1. В админке Настройки-->Настройки модулей-->Веб-формы надо снять галку "Использовать упрощённый режим редактирования форм", чтобы полям можно было задавать символьный код.
2. В настройках своей веб-формы создаешь "вопрос", например "Название товара", с символьным кодом ELEMENT_NAME, добавляешь "ответ" тип поля hidden
3. В вызов компонента веб-формы добавляешь параметр, например так
"ELEMENT_NAME" => array(
	"VALUE" => $arResult["NAME"],
	"AUTOCOMPLETE" => "Y"
)

4. В шаблоне вывода формы где идет цикл по вопросам
foreach ($arResult["QUESTIONS"] as $FIELD_SID => $arQuestion)
	{

внутрь добавляешь
if(isset($arParams[$FIELD_SID]) && $arParams[$FIELD_SID]['VALUE'] && $arParams[$FIELD_SID]['AUTOCOMPLETE'] == 'Y') {
	$arQuestion['HTML_CODE'] = str_replace('name=', 'value="'.$arParams[$FIELD_SID]['VALUE'].'" name=', $arQuestion['HTML_CODE']);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы