@rockwell323

Как вывести результата node js в html?

Добрый день, пишу код используя node js, который получается ответ от стороннего сервера раз в минуту, получаю ответ естественно в консоле, но как мне вывести его в html и что бы ответ в html обновлялся без обновления страницы браузера? В дальнейшем хочу создаться полноценное приложение через electron. Я в этом зеленый, пытался через document.getElementById('content').innerHTML = result, но не получается, после получения ответа в консоль,следом получаю ошибку. Может быть кто то подскажет где я могу об этом прочитаться и т.п.
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
Зачем для этого node js? К апи можно обращаться прямо из браузера.
document.getElementById('content').innerHTML = result
в ноде нет объектов document window. Чтобы что-то из ноды показать в браузере нужно запускать сервер, как это делается мануалов в сети полно.
Ответ написан
Комментировать
Spokik
@Spokik
дилетант ;)
Я тоже зеленый, но мне кажется тут концептуально все странно. Действительно у тебя получается один сервер получается и передает клиенту тоже самое. Но можно просто сразу получать и обрабатывать на клиенте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы