@Genri_Rus

Почему при использовании пагинации неправильно работает wp_query запрос?

Во-общем привожу пример моего wp_query запроса при фильтрации товаров:
$args = array(
	'post_type'	   => 'product',
	'posts_per_page' => 2,
	'meta_key'	   => '_price',
	'orderby'	   => 'meta_value_num',
	'order'		   => 'ASC',
	'paged'		   => $current_page,
	'tax_query'	   => array(
		'taxonomy' => 'product_cat',
		'field'    => 'id',
		'terms'    => $current_cat
	)
);

$query_pagination = new WP_Query( $args );

Данный код (при фильтрации я не использовал paged и posts_per_page у меня был -1 ) работает просто идеально, переменная $current_cat - текущая категория

Так вот при пагинации (использую ajax загрузку при прокрутке (скроле)), как только я добавил 'paged' => $current_page, wp_query запрос стал странно себя вести - полностью игнорирует tax_query, т.е. выводит все товары как-будто они все в одной категории

Как можно это исправить ? Или я что-то неправильно сделал ?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
@Genri_Rus Автор вопроса
Во-общем походу никто не заметил, возможно это не только моя частая ошибка )

Я забыл указать второй array в этом месте:
'tax_query'	=> array(
	array => (
		'taxonomy' => 'product_cat',
		'field'    => 'id',
		'terms'    => $current_cat
	)
)

И вот пример
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы