gtomilin
@gtomilin
JavaScript HTML CSS

PHPStorm — LiveEdit не обновляет при изменении JavaScript?

Доброго вечера!
Установил LiveEdit 201.7223.18 в PHPStorm 2020.1.2
При изменении HTML и Scss-CSS обновляет страницу
А пр изменении в JS файле не обновляет страницу
Что может быть?
В настройках указано обновление при изменениях HTML CSS JS, но вот не обновляет
5f07753179e92966188661.png
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Есть особый алгоритм обновления страницы при изменении в JS файлах, который не всегда срабатывает как в случае изменения HTML / CSS файлов.

Новый код загружается в браузер мгновенно, но результаты изменения будут видны только когда вы сделаете что-то для запуска этих изменений.

Например, если вы измените обработчик onClick и напишите новый текст в alert(), то вы увидите новый текст после клика на кнопку без перезагрузки страницы. Это также релевантно для функций, которые работают через установку таймера (setInterval и так далее). Однако, если JS выполняется только при загрузке страницы (не при определенном событии как я описал выше), то в этом случае нужно вам вручную обновить страницу, чтобы увидеть результаты (принудительного выполнения нового кода не происходит).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы