@che_aa

Как использовать ffmpeg moviepy на хостинге?

У меня есть код:
from moviepy.video.io.ffmpeg_tools import ffmpeg_extract_subclip
url = 'url'
ffmpeg_extract_subclip(url, 20, 30, targetname="audio.mp4")

На моей машине он работает, но на хостинге выбивает ошибку:
"No ffmpeg exe could be found. Install ffmpeg on your system, "
RuntimeError: No ffmpeg exe could be found. Install ffmpeg on your system, or set the IMAGEIO_FFMPEG_EXE environment variable.

Погуглив, я добавил к коду:
import os
os.environ["FFMPEG_BINARY"] = '/var/www/u000000/data/project/bin/f2py3' #Вместо u000000 мой айди, так что проблема не в этом 

from moviepy.video.io.ffmpeg_tools import ffmpeg_extract_subclip
url = 'url'
ffmpeg_extract_subclip(url, 20, 30, targetname="audio.mp4")

Путь точно нормальный, может быть файл не тот использую?
При том, ошибку не выдает, просто не обрезает и не докачивает файл, то есть технически он работает но ничего не происходит.
Опытным путем проверив я нашел что moviepy докачивает в bin такие файлы:
chardetect
f2py
f2py3
f2py3.7
imageio_download_bin
imageio_remove_bin
tqdm


f2py
f2py3
f2py3.7 Я проверял, все так же не работает. Как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
выполните как просит
Install ffmpeg on your system, or set the IMAGEIO_FFMPEG_EXE environment variable.
Ответ написан
milssky
@milssky
Координатор племени фиолетовых обезьянок
а чего на гитхабе не стали искать?
https://github.com/Zulko/moviepy/issues/1158
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект