@simon91

Что за ошибка, в каком направлении идти для ее исправления?

Синхронизирую коробку Битрикс24 и 1С УНФ
Все обновлено до последних версий

При полной синхронизации получаю ошибку:

Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_ВыгрузкаВызовСервера.Модуль(5388)}: Поля.Вставить("ACTIVE" , ?(Активный,"N","Y"));
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_ВыгрузкаВызовСервера.Модуль(5200)}: СформированныйЗапрос = СформироватьСтруктуруДанныхНоменклатуры(ОбщиеНастройки, Выборка, МенеджерВременныхТаблиц, НЕ ЗначениеЗаполнено(Выборка.ИдентификаторБ24), тзнПривязкаНоменклатурыКГруппам);
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_СинхронизацияКлиентСервер.Модуль(684)}: СформированныеДанные = Б24_Синхр_ВыгрузкаВызовСервера.СформироватьДанныеПоТоварам(ОбщиеНастройки, МассивДанных);
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_СинхронизацияКлиентСервер.Модуль(586)}: ПодготовкаИВыгрузкаДанныхНаПортал(ОбщиеНастройки, ТипДанных);
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_СинхронизацияКлиентСервер.Модуль(510)}: СформироватьИОтправить(ОбщиеНастройки, ОбщиеНастройки.ТипыОбъектовОбмена.Товар);
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_СинхронизацияКлиентСервер.Модуль(476)}: ОбработатьЭлементОчередиВыполненияВыгрузки(ОбщиеНастройки, ЭлементОчереди);
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_СинхронизацияКлиентСервер.Модуль(435)}: ПроверитьОчередьВыполненияВыгрузки(ОбщиеНастройки, ОчередьВыгрузки);
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_СинхронизацияКлиентСервер.Модуль(2204)}: ЗапуститьВыполнениеОчередиВыгрузки(ОбщиеНастройки);
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_СинхронизацияКлиентСервер.Модуль(2147)}: ВыполнитьСинхронизацию(НастройкаСинхронизации, ВидСинхронизации, ПолнаяСинхронизация, ВыполнятьЗагрузку, ВыполнятьВыгрузку);
{(1)}:Б24_Синхр_СинхронизацияКлиентСервер.ВыполнитьСинхронизациюПоФоновомуЗаданию(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5110)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1032)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1022)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

Я не понимаю с чем это может быть связано в целом. Встречался ли кто? Можете ли подсказать хотя бы в каком направлении искать ?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sgr_A
@Sgr_A
Боже мой, видимо в новой версии платформы стали выдавать полный стек при исключительной ситуации.


Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
{СинхронизацияСБитрикс24 ОбщийМодуль.Б24_Синхр_ВыгрузкаВызовСервера.Модуль(5388)}: Поля.Вставить("ACTIVE" , ?(Активный,"N","Y"));


Вам нужно посмотреть, что у вас в переменной Активный. Так как судя по всему там не Булевский тип, что следует из описания ошибки.
Отладка Вам в помощь, товарищ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект