ImpAnonym
@ImpAnonym
Lorem ipsum dolor sit amet

Что за атрибуты «data-active» и «data-default»?

Увидел его в проекте на bootstrap. Но не нашёл никакой информации с описанием атрибута. Нашёл только data-toggle, но это другое, как я понял. В это атрибуте лежат классы CSS.
Пример:
<div class="col-2 col-lg-1" id="rightBar" data-default="col-2 col-lg-1" data-active="col-9 col-md-7 col-lg-6 col-xxl-4 pr-0 active" style="right: 0px; height: 346px;">
Lorem ipsum
</div>

Также гуглил и яндексил с запросом "data-active", но ничего толкового не выдают поисковики.
  • Вопрос задан
  • 644 просмотра
Решения вопроса 1
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега CSS
https://u-academy.net/
data- атрибуты это валидные произвольные атрибуты, то есть разработчик может выдумать любой атрибут, и дописав data- использовать его. data-jdshjkdhs - например такой. Так что ищите ответ у разработчиков bootstrap
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы