@Rubix

Можно ли стать Junior js по онлайн-учебнику?

Я недавно начал учить JavaScript, хоть я его и так хорошо знал, но сейчас я решил освоить максимум! Вот теперь вопрос - можно ли этот максимум выучить в учебнике learn.javascript.ru? Он вроде недавно обновился, добавили больше разделов. Самый главный вопрос - можно ли по нему стать Junior, Middle, или в конце концов Senior-разработчиком? Не зря же там так много инфы?
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Решения вопроса 1
oskal
@oskal
Ты можешь хоть100 книг прочитать по JS, изучить кучи материалоv,по знаниям ты можешь быть мидлом изучиv это vсё, но без опыта будешь джуном к примеру или стажером, сначала надо конечно же изучить vсю базу ,но потом идти и устраиvаться на работу, стажером или джуном это уже будет заvисить от глаvных, которые тебя vозьмут,даже если изначально vозьмут стажером не надо растраиvаться, наберешься опыта год или 2,а потом с годоvым опытом уже могут поvысить до джуна,а могут и за полгода vсё заvисит от тебя( тvоих знаний и опыта).
Поэтому я считаю,что vыучиvшийся по книгам,курсам и тд ты сразу не станешь к примеру джуном,но vсё vозможно может и поvёзет и vозьмут джуном, дело случая,оказаться v нужном месте ,v нужное vремя.
P.c на клаvе нет букvы "в" поэтому я ёё заменил на "V"
Удачи...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@g_s_e
Нельзя, поскольку уровень разработчика измеряется не количеством прочитанным глав учебника, а прикладным опытом принятых приемов, из этих учебников, в реальных проектах, с четом дитчайшей хотелки заказчика, под присмотром более опытного коллеги. Если из этого уравнения вычеркнуть более опытного коллегу, то количеством выполненных задач, с работающем результатом.
Ответ написан
lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.
Если знать только чистый JS, то нет. Если в принципе пользоваться данным учебником для изучения JS, то выучить по нему JS да реально, он дает хорошую информацию, на джуна точно хватит(проверенно), хоть иногда и довольно скучную, но тут дело вкуса.
Ответ написан
Griboks
@Griboks
Нет, junior - это категория должностей на рабочем месте. Пока вы не работаете, вы можете считать себя кем угодно. Но как только вы устроитесь, вам дадут ярлычок сеньора, мидла, джуна или стажёра (инженеры 1,2,3 категорий, помощник инженера). С другой соторны, в каждой компании свой уровень мастерства для достижения джуна. Например, в России живут разнообразные доктора наук по живым свойствам воды, НЛО и т.п.
Ответ написан
Lillipup
@Lillipup
Allons-y, Алонсо!
Без коммерческого опыта джуном стать невозможно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы