@ImagineWorld

Как сделать переход по страницам сайта без презагрузки?

Есть сайт, который подгружает контент с помощью AJAX, без перезагрузки страницы.
При открытии определенной страницы из меню, динамически меняется контент и в URL добавляется значение. Как сделать чтоб за этим значением в URL закрепилась та страница, которая загружена и при обновлении страниц с этим URL, открывалась она же, а не корневая?

Типо справа меню:
Главная
Профиль
Новости

По дефолту загрузилась главная, когда нажал на "Новости", то контент главной страницы удалился, а AJAXом подгрузился контент новостей и в URL добавилось "news". Нужно чтобы если я нажму обновить страницу с URL "news", то загрузились именно новости. Как такое можно реализовать? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
darakanoit
@darakanoit
Создать SPA приложения и прикрутить SSR.
Например на vue.js + nuxt.js
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
includeHTML + роутинг для ссылок в history.
Ответ написан
Комментировать
@NinjaNickName
Web разработчик
History.pushState()

var state = { 'page_id': 1, 'user_id': 5 };
var title = 'Hello World';
var url = 'hello-world.html';

history.pushState(state, title, url);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы