@avdoshka

Как создать Последовательность действий в базе данных?

Помогите понять как сделать так что бы при вводе верного ключа исчезала первая картина и появлялось три картинки как это можно сделать? Логика такая пользователь вводит верный ключ и исчезает картинка на ее места появляется несколько картинок.
5f058cfa39874235076690.png
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Не обязательно все делать именно в mysql так что если я говорю база это значит может быть в т.ч. к примеру локальные переменные сессии веб-сервера.

База данных - это слепок состояния на текущий момент, но она не отвечает за действия и реакцию, только хранит данные. Вам нужен бакэнд - серверная часть, которая будет стоять между пользовательским браузером и базой данных (напрямую в принципе нет возможности получить доступ из браузера к базе данных, хотя есть ужасные примеры когда такое пытались сотворить).

В ваших сущностях должны быть переменные содержащие текущее состояние - т.е. человек только зашел на сайт, ввел верный код, ввел ошибочный код и т.п. когда рисуешь бизнеслогику на бумажке/в спец программах это сразу видно.

Человека идентифицируйте сессией, понятие сессия есть во всех фреймоврках для вебсервера, например php - смотрите session_start()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы