@CityzenUNDEAD

Как можно написать запрос sql по дате и времени?

Всем здаров!
У меня в таблице есть поле InsertDate, где данные вот такого формата - '2020-07-07 10:00:00'.
Можно ли как-то написать запрос, что бы были показаны записи, где InsertDate дата вставки идет от '2020-07-07 10:00:00' и до '2020-07-08 09:30:00'?
  • Вопрос задан
  • 583 просмотра
Решения вопроса 1
megakor
@megakor
Go/PHP developer | Вконтакте
select * from `table` where InsertDate between '2020-07-07 10:00:00' and '2020-07-08 09:30:00'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
С datetime немного по другому рекомендуют:
SELECT *
FROM order_details
WHERE order_date BETWEEN CAST('2020-07-07 10:00:00' AS DATETIME) AND CAST('2020-07-08 09:30:00' AS DATETIME);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы