@wkornilow

Как осуществить валидацию и сериализацию формы?

Всем добра!

Задача такова. Есть какой то , который содержит 1 .
Также есть 2 кнопки. На одну повешен обработчик, который добавляет еще один в .
На второй кнопке обработчик, который валидирует поля. Если значение не пустое и соответствует определенному regex паттерну. Если все хорошо, каждый input добавляется в массив, который потом сериализуется в объект.

Вот код:
jsfiddle.net/PhhG6/8

Никак не пойму, как сделать сериализацию массива, только если если все поля валидны.
  • Вопрос задан
  • 2435 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
var valid = true;
// ...
phonetemp.each(function (index) {
// ...
if (me.val() != '' && pattern.test(me.val())) {
    valid = false;
    // ...
    

});

if (valid) {
    // JSON.stringify
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы