@armadillo-cld

Как получить значение из массива в json?

Всем привет
Видел кучу ответов, но все перепробовал и не могу никак получить значение!!!
Есть тако класс:
public bool StartMessage { get; set; } = false;
        public List<string> users = new List<string>();
        public List<string> keys = new List<string>();
        public List<string> blacklist = new List<string>();


        public static void Save(Settings[] settings) => File.WriteAllText("settings.json", JsonConvert.SerializeObject(settings));

Я помещаю в него значения и сохраняю:
List<string> key = Console.ReadLine().Split(' ').ToList();
                    Settings[] settings = new Settings[]
                    {
                        new Settings
                        {
                            keys = key
                        }
                    };
                    Settings.Save(settings);

Всё нормально сохраняется, но как мне теперь загрузить\прочитать эти значения?
Особую трудность я испытываю с List keys.
Помогите, прошу! Столько времени потерял из-за этого!!!
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
@armadillo-cld Автор вопроса
Решено!
var des = JsonConvert.DeserializeObject<List<Settings>>(File.ReadAllText("settings.json"));
            foreach(string i in des[0].keys)
            {
                Console.WriteLine(i);
            }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yuopi
C# developer
Я же еще в прошлом вопросе написал как это сделать.
Зачем 3 листа, если можно использовать один List.
И чтобы заполнить этот лист нужно всего лишь выполнить десериализацию.
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/standard/s...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект