sotvm
@sotvm
Умный поймёт, а дураку и так всё равно.

Как избавиться от этого эффекта?

Допустим я меняю цвет backround-color:#232323!important;
подгружаю скриптом
$('html').attr('style', 'background-color:#232323!important');
$('body').attr('style', 'background-color:#232323!important');

но при обновлении страницы, сначала цвет белый, а уже потом изменяется
видно мигание (ночью бьёт по глазам)

2020.07.07_195717.gif


P.S. = решение
нужно (я сделал так) - прописал правило в файл userContent.css профиля браузера
html{
color:#fefefe;
background-color:#232323; 
}
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Изначально страница белая, а скрипт подгружается и исполняется не мгновенно. И пока скрипт не сработал браузер успевает отрисовать белый фон.
Если менять не скриптом в браузере, а на стороне сервера, то задержку можно уменьшить.
Также поможет включение правильного кеширования для css и js, но даже если это будет инлайн-css, то все равно на медленных машинах или при плохом коннекте белый фон может проскакивать.

А вообще, в хроме темы есть. Поставьте себе темную какую-то.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae
Тлен
А зачем вам это делать скриптом? Просто добавьте <style> с нужными правилами.
Если нужно какое-то условие, то с гарантией только примерно так:
<script>
  if (true) {
    document.write(`<style>
      html, body {
        background-color:#232323 !important
      }
    </style>`);
  }
</script>

В обоих случаях это должно быть в head.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект