@Sakhalinex

Как сделать, чтобы бэкграунд уменьшался при уменьшении экрана, а не обрезался?

riiPgVG.jpg Вот как она выглядит на ПК версии.
LwlkWXT.png Вот как она выглядит на мобилке, т.е. она обрезается, как сделать, чтобы она уменьшалась пропорционально?
Вот мой код:
.intro {
    background: url(../img/main/background/Rectangle%201.png);
    background-size: cover;
    background-position: center;
    height: 100vh;
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: center;
}
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Пропорционально это:
background-size: contain;
Вот только то, как сейчас — это лучше, чем будет при отсутствии обрезки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы