@khomaldi
разбираюсь потихоньку

Как жить после php?

Здравствуйте. В общем, я делал сайты всегда лишь на php и довольно «обленился», потому что другие языки не дают (или я не смог найти) такого же простого входа, как php. Что нужно для php? Хостинг и index.php. Всё, сайт готов.

А что нужно для ruby, go, python, nodejs? Страшно читать: веб-серверы всякие, которых по несколько штук иди выбирай и.. уже не легко. Я в замешательстве и не понимаю, с чего начать переезд с php...

Сложно сформулировать вопрос более точно: что делать после php?

Может быть, у кого-то был подобный опыт? С чего начинать? Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Я тебе больше скажу - в php все тоже самое. Ты просто даже не подобрался к первой ступеньке сложности в веб-разработке
Ответ написан
Комментировать
@xenonhammer
На самом деле, php не так уж и удобен. Вот смотри:
Открыл консоль, написал
apt install nodejs
через минуту написал
npm init -y
toche index.js
code .

И все, пошел программировать. Настройка окружения закончена.
Круто что ты знаешь php, тебе будет легче начать изучать другие языки, вот js это просто сокровище для меня
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
и довольно «обленился», потому что другие языки не дают (или я не смог найти) такого же простого входа, как php.
не было необходимости начинать искать простой вход.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы