@BarneyGumble

Почему в Битриксе не приходит письмо восстановления пароля?

В Битриксе не приходит письмо восстановления пароля. При попытке восстановить пароль пишет "Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на email. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе."

Но письма не приходит.

Я бы мог подумать, что это глобальная проблема отправки почты с сайта, но я установил вот этот модуль, настроил SMTP и тестовая отправка прошла успешно, письмо пришло - https://webprostor.ru/learning/course/course6/index

Почему не отправляется именно письмо восстановления пароля? Могут настройки отправки этого письма браться не из модуля указанного выше, а из другого места?
  • Вопрос задан
  • 4142 просмотра
Решения вопроса 1
@BarneyGumble Автор вопроса
Проблема решилась настройкой msmtp на сервере
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Запросите на хостинге почтовые логи и посмотрите есть ли отправка, какой ответ принимающего почтового сервера.
Включите логирование почты отправляемой из битрикс на сервер, посмотрите есть ли там письмо восстановления пароля
в файле init.php. Но будьте внимательны, у вас должен быть фтп доступ для операций с init.php
function custom_mail($to,$subject,$body,$headers) { 
$f=fopen($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/maillog.txt", "a+"); 
fwrite($f, print_r(array('TO' => $to, 'SUBJECT' => $subject, 'BODY' => $body, 'HEADERS' => $headers),1)."\n========\n"); 
fclose($f); 
return mail($to,$subject,$body,$headers); 
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы