@awak6e

Woocommerce вывод вариаций товара в каталоге?

Здравствуйте. Есть вариативные товары с разными цветами. Как в каталоге выводить вариации этих товаров?
Или если делать их простыми, то как в товарах сделать выбор цвета, чтобы клиенту не пришлось возвращаться в каталог и искать другие цвета?
  • Вопрос задан
  • 3182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zaza41rus
@zaza41rus
копимпастим в тему тема/woocommerce/content-product.php

в нем закомментируйте и после добавте:

// do_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item' );
  if($product->get_type() == "variable"){
echo '</a>';
woocommerce_variable_add_to_cart();
} else {
echo '</a>';
woocommerce_template_loop_add_to_cart();
}


чтоб работал аякс - установить плагин woocommerce-ajax-add-to-cart-for-variable-products

вроде все что я делал (а ну еще очень удобно кнопки вариации сделать чекбоксами wc-variations-radio-buttons и оформить так как вам нужно css)
Ответ написан
Комментировать
@aleksandrgilarov
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы