@ArrayPop

Bitrix как вывести $APPLICATION->GetProperty?

$APPLICATION->GetProperty выводит false,а $APPLICATION->ShowProperty выводит то что нужно потому что выполняется отложенно. Как получить все таки эти данные не выводя?
  • Вопрос задан
  • 1801 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BXVoral
@BXVoral
Веб-разработка
Если на момент вызова это свойство не установлено, то его и ни как не получить. Тут саму суть надо понимать. ВЫ хотите получить значение, которое еще не задано ни как и не известно какое оно будет.
Если вы в самом начале header.php сделаете
$APPLICATION->SetProperty('MyProp','value1');
тогда будет не false, а value1 . Но! Допустим вы его используете, но в футере добавите
$APPLICATION->SetProperty('MyProp','value2');
в итоге получиться, что вы работаете не с тем значением. Т.к. ShowProperty будет показывать value2, а вы "уже" обработали value1
Так, что вам лучше задаться вопросом "зачем". Зачем вы это делаете? Возможно вы просто идете ошибочным путем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы