@maxemga

Как сделать чтоб ПНГ картинка изменяла цвет при наведении на нее (CSS)?

Хочу чтобы при наведении на картинку, она становилась такого цвета, как это сделать? (справа обычное состояние, а слева хочу чтоб так было при наведении)

5f0079ea247ff816788155.png
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 3
@eugenedrvnk
Если использовать png картинку, то изменять её можно либо меня прозрачность, либо навешивая разного рода фильтры. (в вашем случае возможно подойдёт "filter: sepia(60%);"
Либо же - можно использовать svg и там просто изменять цвет заливки.
Ответ написан
Комментировать
aliencash
@aliencash
Партизан
img:hover {
filter: brightness(200%) sepia(100%);
}
Ответ написан
Комментировать
@Jukekek
Нужно сделать через SVG или сепию
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@forspamonly2
если хочется именно пнг, сделайте его белым с дыркой в виде картинки. а потом меняйте цвет фона, который в дырку выглядывает.
то есть нужно перенести изображение в альфа канал и проинвертировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы