@adel321

Я хочу сделать программу которая сортирует числа и буквы, но выходит ошибка "setText(self, str):argument 1 has unexpected type «QTextEdit»?

code
import sys
from PyQt5 import QtCore, QtGui, QtWidgets
from ui import Ui_Dialog

app = QtWidgets.QApplication(sys.argv)

Dialog = QtWidgets.QDialog()
ui = Ui_Dialog()
ui.setupUi(Dialog)
Dialog.show()
#этот код означает, что я пишу в рамку textEdit, и оно выводится в label_2,
def da():
    x = ui.label_2.setText(ui.textEdit)
    y = sorted(x)
#переменная "y" сортирует label_2 
ui.pushButton.clicked.connect(da)
sys.exit(app.exec_())
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Решения вопроса 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Непонятно где что, но возможно
ui.label_2.setText(ui.textEdit)
Ответ написан
Комментировать
ruzzz
@ruzzz
C++/Python
Ответ есть в сообщении. В метод setText пришел объект, тип которого не ожидали. Вместо str, пришел QTextEdit. Нужно что-то типа ui.label_2.setText(ui.textEdit.text), т.е. взять у объекта нужное свойство и передать его.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы