@carbanak01

Почему не работает file_get_contents?

Здравствуйте !
Поставил планировщик для сайта, чтобы каждую минуту выполнял скрипт в файле cron.php
set_time_limit(1);
file_get_contents('https://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/engine/ajax/ajax.php?ajax=start');

Проблема в том что file_get_contents не может найти файл ajax.php по этой директории (выдаёт ошибку 404), хотя путь правильный, я всё проверял.
Какие варианты решения этой проблемы?
Или подскажите как мне найти проблему. )
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@deniz1983
...
После последнего слова start кавычка одна лишняя
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Если вы на 100% уверены в пути и ссылка точно рабочая, но у вас при этом выдает 404, то дело скорее всего в отсутствии внутри запроса заголовка Host - заголовок этот надо передавать в контексте потока. Я сейчас не у компа, но завтра вам в комментариях отпишу, как это правильно сделать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект