@Shiki00

Почему Alert.alert() не работает?

https://snack.expo.io/@miralis/bad-apple
В pressNumber'e есть if, мне необходимо, чтобы в случае тру, у меня алертило надпись "Верно!"(заметьте, что я имею ввиду именно Alert.alert(), а не alert()).
Однако ничего не алертится, есть идеи почему?
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Решения вопроса 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
что значит не алертится ? если вы тестируете на вкладке web то вы ничего не увидите.
5efc39b3aac02925520197.png
вот тут документация. Если опять не будет работать почитайте https://docs.expo.io/versions/latest/react-native/...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы